Загрузка страницы...

Ханс Циммер стал геймером

КиноМузыка online | 16.06.2010 | Рубрика: Композиторы в работе | Комментарии

Ханс Циммер стал геймером

Ханс Циммер, в фильмографии которого насчитывается более ста фильмов, дебютировал в индустрии игр. В начале июня вышел лицензионный саундтрек к игре «Call of Duty: Modern Warfare 2» с темами Ханса Циммера и музыкой Лорни Бэлфи

Семнадцать треков из мегаблокбастера, ставшего самым громким запуском развлекательной видеоигры в истории, включают в себя оригинальную партитуру главной темы от Лорни Бэлфи и непосредственное производство и обработку музыки Ханса  Циммера.

В цифровом виде саундтрек «Call of Duty: Modern Warfare 2» доступен онлайн на iTunes и Fontana, подразделении Universal Music Group. Отдельный трек можно приобрести за $0.99, а вот полный альбом из 17 дорожек будет стоить $9.99.

Видеоигра «Call of Duty: Modern Warfare 2» собрала более 300 млн. долларов США за первые несколько дней продаж и стала одной из самых популярных игр современности.  По данным онлайн-сервиса Xbox Live, игроки провели в многопользовательских сражениях в «Call of Duty: Modern Warfare 2» в общей сложности двести тысяч лет.  Такую статистику в своем Twitter-блоге обнародовал представитель студии Infinity Ward, создавшей эту игру.




Теги: Лорни Бэлфи Ханс Циммер