Загрузка страницы...

Зажигательный хит LMFAO «Party Rock Anthem» в новом рекламном ролике

КиноМузыка online | 24.09.2011 | Рубрика: Видео дня | Комментарии

Зажигательный хит LMFAO «Party Rock Anthem» в новом рекламном ролике

Зажигательный хит лета LMFAO «Party Rock Anthem» в новом рекламном ролике самого дорого клипмейкера.

Марк Романек (Mark Romanek) – американский кинорежиссер и клипмейкер. Вдохновленный в детстве «Космической Одиссеей 2001», Марк решит посвятить всю свою жизнь кино. Но прежде чем начать снимать художественные фильмы, Марк Романек много снимает видеоклипы и рекламные ролики. Снятые им клипы считаются одними из лучших. Он работал с самыми разными музыкантами, некоторые стали популярными благодаря его работам.

Одной из самых ранних и знаменитых его работ является клип «Closer» (1994) для Nine Inch Nails. Видео стало очень популярным, по большей части из-за множества противоречивых образов, тревожащих, демонических и иногда сумасшедших кадров.

Многие видео, снятые Романеком, получили награды VMA «Are You Gonna Go My Way» (Ленни Кравиц), «Rain» (Мадонна), «Devil’s Haircut» (Бек), «99 Problems» (Jay-Z), «Free Your Mind» (En Vogue), «Criminal» (Фиона Эппл). В 1997 году Марк Романек стал первым режиссером, получившим специальную награду VMA — Video Vanguard Award за вклад в развитие видео индустрии. Два его клипа были добавлены в коллекцию Музея современного искусства в Нью-Йорке: «Bedtime Story» Мадонны и «Closer» Nine Inch Nails.

Ко всему прочему Романек получил свою первую награду «Грэмми» — «Лучшее короткое музыкальное видео» (Best Short Form Music Video) — за клип «Scream» 1996 года, дуэта Майкла Джексона и Джанет Джексон. Видео стало самым дорогим в истории — на него было потрачено 7 миллионов долларов.

Теперь Марк Романек вернулся к съемкам рекламы, на сей раз для Kia. Премьера его последней работы состоялась на церемонии Video Vanguard Award. В его новом клипе под LMFAO весело зажигают хомяки – хип-хоперы.




Теги: