Загрузка страницы...

Гоша Куценко «Капли»

КиноМузыка online | 20.05.2012 | Рубрика: Саундтрек дня | Комментарии

Гоша Куценко «Капли»

Именно такой праздничный торт преподнесли герои фильма «Дикари» своему приятелю в день рождения.

Сегодня, 20 мая, свечи на праздничном торте в честь своего 45-летия задувает Гоша Куценко, который сыграл в этом фильме одну из главных ролей, выступил в качестве продюсера, написал песню, сам ее и спел.

Гоша Куценко: Стихи, к сожалению и к счастью, мои. Музыка — наша, группы. Я давно придумал эти песни, часто это делалось на гастролях: после спектакля за кулисами обычно есть рояль (причем, чем дальше от России — тем более странные рояли попадаются). Приятно посидеть после спектакля в одиночестве, когда находишься на эмоциональном подъеме. Аранжировки потом помогли сделать ребята из группы. 

Песню «Капли» я написал своей подруге Ирине несколько лет назад. Мы лежали на берегу Индийского океана, и я говорю: «Ир, я хочу, чтобы ты запела, я сейчас сочиню песню для тебя». И вдруг как в кино заскрипела дверь: пум-пум-пум-пумммм. «О, какая крутая музыка», — подумал я, записал это на диктофон, впоследствии эту партию сыграли на трубе.

Мелодия, придуманная на берегу Индийского океана зазвучала трубой на крымском побережье и вошла в саундтрек фильма «Дикари».




Теги: Гоша Куценко саундтрек