Загрузка страницы...

Трент Резнор и Аттикус Росс напишут музыку еще к одному фильму Дэвида Финчера

КиноМузыка online | 12.01.2011 | Рубрика: Композиторы в работе | Комментарии

Трент Резнор и Аттикус Росс напишут музыку еще к одному фильму Дэвида Финчера

Трент Резнор и композитор Аттикус Росс напишут музыку еще к одному фильму Дэвида Финчера — «Девушка с татуировкой дракона».

Сотрудничество экс-лидера Nine Inch Nails Трента Резнора и режиссера Дэвида Финчера продолжится. В интервью газете New York Times Трент Резнор подтвердил, что работает над саундтреком для картины Финчера «Девушка с татуировкой дракона» (The Girl With The Dragon Tattoo) по культовому мистическому роману Стига Ларссона. Релиз фильма  намечен на 21 декабря 2011 года.

Трент Резнор объяснил, что считает написание музыки к фильму «естественным шагом в своей музыкальной карьере» и заявил, что в работе над саундтреком к «Девушке с татуировкой дракона» они с Аттикусом Россом собираются провести эксперименты со стилем и звучанием, не свойственные музыке Nine Inch Nails. В частности, основной упор будет сделан на струнных инструментах. Возможно, один из треков станет обработкой известной классической мелодии.

За свою предыдущую совместную работу «Социальная сеть» (The Social Network) Трент Резнор и Аттикус Росс номинированы на премию «Золотой глобус», вручение которой состоится 16 января.




Теги: Аттикус Росс Трент Резнор