Загрузка страницы...

В Голливуде убита известный PR-агент

КиноМузыка online | 19.11.2010 | Рубрика: Новости индустрии | Комментарии

В Голливуде убита известный PR-агент

Голливудское киномузыкальное сообщество потрясено новостью об убийстве известного и всеми уважаемого PR-агента Ронни Чейзен, которую нашли в ее машине на Беверли Хиллз во вторник утром 16 ноября с несколькими огнестрельными ранениями.  Ее отвезли в больницу Cedars – Sinai в Лос-Анджелесе, где была констатирована смерть.  Ронни было 64 года.

Пока полиция не сделала заявление, было ли нападение на Чейзен случайностью или оно было продумано заранее.

Клиентами Чейзен были очень многие топовые фигуры Голливуда. Ее обширная работа с композиторами и саундтреками сделала ее одним из ведущих PR-агентов в индустрии киномузыки. Ее клиентами были Ханс Циммер, Дайана Уоррен, Ричард и Лили Занук, и многие другие. 

Во вторник очень многие представители индустрии вспоминали о Чейзен. 

Ханс Циммер: «Я очень расстроен, подавлен, потрясен, взбешен и …одинок.  Ронни была лучшей. В этом городе, где слово «лучший» употребляется так часто, она на самом деле была единственной. Она была очень заботливой, у нее было золотое сердце, она была борцом и полным профессионалом своего дела. Она знала всех и вся, и в течении двадцати лет она говорила мне, что надо заправить рубашку, улыбаться в камеру, побриться и не говорить ничего глупого. Она защищала меня храбро и блестяще в этих переменчивых водах, по которым она плыла с уверенностью и изяществом. Я виделся с ней в прошлую субботу, на вручении Губернаторской премии («Governors Awards»).  Она вся светилась, она знала всех, кто находился в зале. Она взяла Криса Нолана и подвела его к столику, за которым сидел Джордж Лукас, и представила их друг другу. Я наблюдал за ней, слушал их разговор и думал: «Вот моя подруга Ронни, она знакомит двух прекрасных режиссеров друг с другом.  Она точно знает, что делает». Я обожал ее, и она обожала меня.  Вы даже не можете себе представить, как мне ее уже не хватает».

Эллиот Голденталь: «Ее последними словами, которые она сказала мне за день до ее убийства, и этими словами она заканчивала все разговоры, которые у нас были за последние два десятка лет нашего тесного профессионального партнерства, были слова: «Я люблю тебя».  Ронни была неутомимым, бескомпромиссным приверженцем музыки и создателей музыки во всем мире. Это ужасное убийство просто не укладывается в голове.  Это также и убийство надежд многих начинающих дарований, которым уже не суждено испытать на себе ее сестринскую опеку».

Справка:

Ронни Чейзен была известна в Голливуде по ее работе в качестве PR-агента на таких картинах как «Шофер Мисс Дэйзи», «На золотом пруду» и втором фильме франшизы Майкла Дугласа «Уолл Стрит: Деньги не спят».  Она добивалась номинации на Оскар для Дугласа за роль жадного и рискового персонажа Гордона Гекко.  В 1993 году она была назначена главным вице-президентом по связям с общественностью студии Metro-Goldwyn-Mayer (MGM).  У нее также было свое PR-агентство Chasen & Co, которое представляло различных деятелей искусства, но в основном специализировалось на кинокомпозиторах, таких как Тревор Хорн, Марк Айшем,Дэвид Ньюман и его брат Томас Ньюман.

Чейзен начала карьеру в Голливуде почти 30 лет назад, работая на студии American Intrenational Pictures.  Она работала с Джорджем Барнсом над фильмом – хитом 1970-х «Солнечные мальчики» и готовила Джона Траволту к его первым интервью после обрушившейся на него славы.




Теги: Дайана Уоррен Дэвид Ньюман Марк Айшем Марк Ишам Томас Ньюман Тревор Хорн Ханс Циммер Эллиот Голденталь