Загрузка страницы...

Фанаты «Ходячих мертвецов» требуют выпустить саундтрек

КиноМузыка online | 10.04.2012 | Рубрика: Новости индустрии | Комментарии

Фанаты «Ходячих мертвецов» требуют выпустить саундтрек

 

Необычную акцию по сбору голосов в пользу выпуска саундтрека начали фанаты телевизионного сериала «Ходячие мертвецы». Для проведения акции в социальной сети была создана страница, на которой поклонники сериала и творчества композитора Беара МакКрири могут отдать свой «лайк» за официальный релиз саундтрека. 

Композитор Беар МакКрири ранее сообщил своим поклонникам, что продюсеры сериала не планируют в настоящее время выпускать саундтрек. Таким образом, этой виртуальной петицией фанаты надеются убедить продюсеров сериала или звукозаписывающую компанию выпустить саундтрек «Ходячих мертвецов» с оригинальной музыкой Беара МакКрири. 

«Мы хотим, чтобы альбом «Ходячих мертвецов» был выпущен на CD или был доступен в iTunes», — сообщается на странице акции. Для того чтобы поддержать выпуск альбома, достаточно нажать кнопку «нравится». Первую тысячу «лайков» в поддержку официального релиза саундтрека «Ходячих мертвецов» поклонники сериала собрали всего лишь за три дня. 

Справка 

Беар МакКрири (родился 17 февраля 1979 года) – американский композитор и музыкант, живет в Лос-Анджелесе, Калифорния. Его самая известная работа – римейк телевизионного сериала «Звездная Галактика». 


Материал подготовлен на основе информации открытых источников 




Теги: Беар МакКрири