Загрузка страницы...

Брайан Адамс, Род Стюарт и Стинг «All For Love»

КиноМузыка online | 14.07.2012 | Рубрика: Саундтрек дня | Комментарии

Брайан Адамс, Род Стюарт и Стинг «All For Love»

Знаменитая песня «All For Love» (Все ради любви), вошедшая в саундтрек к фильму Стивена Херека «Три мушкетера» (1993) еще и еще раз доказывает, что все самые лучшие поступки в своей жизни мы совершаем ради любви.

«Три мушкетера» — эта история Александра Дюма является наиболее часто экранизируемым произведением в мировом кино, причем в самых разных странах.

Безусловно, наша киноистория про «Д’Артаньяна и трех мушкетеров» Юнгвальд-Хилькевича для российского зрителя является самой лучшей, впитанной буквально «с молоком матери». И в роли бесстрашного и дерзкого гасконца сегодня трудно кого-либо представить, кроме Михаила Боярского.

Но и в Америке есть свой Д’Артаньян и свои три мушкетера, потому что, когда есть хорошая история, а еще и история с приключениями, да еще на фоне исторических событий, то обойти ее экранизацию просто невозможно.

«Три мушкетера» по-американски были сняты студией Дисней в 1993 году. Подбор актеров, музыки, само построение сюжета — все сделано по классическим голливудским законам. Кино, снятое для подростков. Именно поэтому счастливый конец истории плавно перетекает в финальные титры, на которых появляется баллада в исполнении блестящего трио Брайна Адамса, Рода Стюарта и Стинга, каждого из которых вполне можно назвать современным мушкетером.

Фильм достаточно успешно прошел в американском прокате, собрав 53, 9 млн. долларов, чему в немалой степени способствовал и видеоклип с песней, вошедшей в саундтрек к фильму.




Теги: Брайан Адамс саундтрек