Загрузка страницы...

Майкл Джаккино «Вверх»

КиноМузыка online | 03.07.2012 | Рубрика: Саундтрек дня | Комментарии

Майкл Джаккино «Вверх»

«Когда проблемы тянут ко дну, смотри вверх!» — именно под таким слоганом в 2009 году на широкие экраны вышла мультипликационная лента Пита Доктера и Боба Питерсона «Вверх» о чудаковатом ворчуне, уверенным в том, что жизнь его обходит стороной, приставучем бойскауте и их летающем доме.

Каждая картина студии Pixar соответствует невероятно высокому стандарту, и фильм «Вверх» не стал исключением.

Майкл Джаккино, получивший премию «Оскар» за музыку к мультфильму «Вверх», на церемонии вручения признался, что в детстве родители считали его занятия музыкой пустой тратой времени. Но так сложилось, что рядом с ним всегда были люди, которые верили в него и поддерживали. Доказательство тому — заветная статуэтка, подтверждающая, что детские мечты могут стать реальностью. Главное – верить!

Музыку Джаккино к мультфильму «Вверх» голливудские критики называют музыкой подлинного волшебства, а самого композитора отмечают за бережное использование главной темы и теплое чувство ностальгии, которое должно быть в любой классической диснеевской музыке.

В самом мультфильме «Вверх» заложен более глубокий смысл, он заставляет любого задуматься над тем, достиг ли он в жизни всего того, к чему стремился и о чем мечтал.

Ну, а если вы до сих пор сомневаетесь, что ваша мечта сбудется, нажмите на «play», возьмите тысячу воздушных шаров и приготовьтесь к самому волнующему полету в своей жизни.




Теги: Майкл Джаккино саундтрек