Загрузка страницы...

Томас Ньюман работает над музыкой к фильму «Бюро корректировки»

КиноМузыка online | 21.03.2010 | Рубрика: Композиторы в работе | Комментарии

Томас Ньюман работает над музыкой к фильму «Бюро корректировки»

Художественный фильм «Бюро корректировки», основанный на научно-фантастическом рассказе Филиппа К. Дика «Команда корректировки», выйдет с оригинальной музыкой Томаса Ньюмана. Участие в проекте композитора «Красоты по-американски» подтвердила MovieScore Magazine компания Universal Pictures, которая выпустит фильм 30 июля 2010 года. Эта необычная история о двух любовниках: политике (Мэтт Дэймон) и балерине (Эмили Блант), которые узнают, что таинственные силы не дают им быть вместе, и раскрывают большой заговор.

Режиссер и сценарист Джордж Нолфи. Это его первая постановка после написания сценариев к «Ультиматуму Борна» и «12 друзей Оушена». В фильме также принимают участие Энтони Маки, Теренс Стэмп и Даниэл Дэ Ким.

Томас Ньюман, среди новых работ которого «Братья» Джима Шеридана и триллер Джона Мэддена «Долг», хорошо известен нам за яркую драматическую музыку к таким фильмам как «Красота по-американски», «Побег из Шоушенка» и «Зеленая миля», а также за музыку к полнометражным мультфильмам студии Pixar «ВАЛЛ-И» и «В поисках Немо».




Теги: